Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 189 a 208 de 1011 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018-01-31" Composición química y digestibilidad in vivo de la harina de tubérculos de rechazo de papa china ( Colocasia L Schott ) en la alimentación de cerdos en ceba ".Pujupat Tsremp, Dani F.
2016Comunidades de Fitoplancton y Zooplancton en Sistemas Productivos Piscícolas de Cabeceras de Bobonaza, Veracruz, Pastaza.Rivera Freire, Kelly K.
2016Comunidades de Mamiferos terrestres Como Indicadores de Intervención Antrópica y Calidad de Hábitat en 4 Localidades del Corredor Ecológico Llanganates - Sangay.Jaramillo Matute, Alejandro E.
2019-07-19Conocimientos culturales relacionados con las especies arbóreas de las comunidades de Nuevo Mundo y San Virgílio de Provincia de Pastaza.Grefa Andi, Ibeth M.
2020-01-23Conservación de Carachama (Hypostomus sp) adicionando cilantro del monte (Eryngium foetidum) y Sacha Ajo (Mansoa alliacea Lam) empacado al vacío.Solís Maldonado, Mary D.; Solís Maldonado, Mary E.
2019-01-07Contenido de polifenoles en follaje y extracto de guayaba ( Psidium Guajava ) y su efecto en la alimentación de cerdos en posdestete .Flores Cevallos, Alex F.
2013-12-27La contribución del bosque amazónico a las condiciones de vida de la población rural de la Reserva de Biosfera Sumaco, EcuadorTorres, Bolier; Vallejo, Luis; Cedeño, Juan Pablo; Torres, Yenny; Gómez, Aníbal
2012-04-30Control biológico del salivazo (Mahanarva andigena) en caña de azúcar (Saccharum officinarum) con Metarhizium sp. (Fungi: Ascomycota: Clavicipitaceae)de la Cruz, Wilfrido; Cajilima A, Wilson D.
2009Control biológico del salivazo (Mahanarva andigena) en caña de azúcar (sacharum officinarum L) con Metarhizium sp. Sector los Ángeles Parroquia Puyo.Cajilima Arcos, Wilson D.
2020-02-06Control operativo de los impactos ambientales generados por la Operación de Concesión Minera Pazmiño Código 1090012, Parroquia Tocachi, Cantón Pedro Moncayo, Provincia Pichincha.Rojas Guano, Nelson I.
2018-05-31Crecimiento y rendimiento del maní forrajero ( Arachis Pintoi ) usando abonos organicos en la Amazonía Ecuatoriana.Orozco Ramírez, Cindy L.
2019-07-19Crecimiento y supervivencia de plántulas de cedrela odorata L . ( CEDRO ) en dos sustratos, en el vivero de la Universidad Estatal Amazónica.Tualombo Toalombo, Paul R
2014-04-29Criterios de eficiencia biológica en vacas lecherasVargas Burgos, Julio César; Tarquino, Robalino; Quinteros, Roberto; Frana, Emanuel; Quevedo, Viviana; Barbona, Ivana; García López, Roberto; Marini, Pablo; Echeverria, Paulina
2016" Cuantificación de carbono microbiano y carbono orgánico total en el suelo de dos parcelas del Centro de Investigación Posgrado y Conservación Amazónica.Zuruma Coral, Marco A.
2012-04-30¿Cuántas especies nativas de plantas vasculares hay en Ecuador?Neill, David A
2019-07-16La cultura turística de los pobladores en la imagen del estudio , caso de estudio Cuidad de Puyo.Chango Manzano, Nathaly S.; Granizo Godoy, Jessica F.
2018-03-02Cumplimiento de estándares de calidad implementado por el Ministerio de Turismo en los restaurantes de cuarta categoría de la Ciudad de Puyo , Provincia de Pastaza.Andocilla Gancino, Eliana B.
2019-01-08Degestibilidad aparente del maní forrajero ( Arrachis pintoi ) king grass verde ( Pennisetum purpureun x purpureun ) y marandú ( Brachiaria Brizantha ) en ovinos ( Black Belly ) en la etapa de engorde.Miguez Garófalo, Jenny P.
2020-08-12Degradabilidad ruminal y mitigación de gases de efecto invernadero entérico de forrajes arbóreos en condiciones de la Amazonia Ecuatoriana.Uvidia Cabadiana, Hernán A.; Barros Rodríguez, Marcos A.; Congo Yépez, Carlos D.
2020-01-28Depuración de Lixiviados del relleno sanitario de la Ciudad de Puyo, perteneciente al Cantón Pastaza, Provincia de Pastaza, utilizando métodos alternativos Biomasa Residual.Lascano Garcés, Jorge E.