Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 649 a 668 de 1043 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016Evaluación del Potencial Turístico de la comunidad Auca-Puerto, perteneciente a la Parroquia Canelos, Provincia de Pastaza, para el diseño de un producto turístico.Salán Huachapá, Luis B.
2018-06-27Evaluación del potencial turístico de la finca San Fermín para el diseño de un producto Agroturístico en el Cantón Palora.Grefa Yumbo, Diego A.; Rojas Rojas, Jhonatan F.
2019-01-03Evaluación del potencial turístico para el desarrollo territorial sostenible de la Comunidad Nuevo Mundo Parroquia Tarqui Cantón y Provincia de Pastaza.Bonilla Punina, Jessica N.; Tenetst Shakai, Tuna F.
2018-10-31“Evaluación del proceso de gasificación de Piptocoma discolor (pigüe) como fuente energética mediante el programa Ansys Fluent Académic”.González Rivera, Juan E.; Cárdenas Bonifa, Miryam J.
2016-06-14Evaluación del proceso de potabilización de agua del Cantón Pablo Sexto en el año 2016.Martinez Oñate, Jinson D.; Fonseca Lopez, Diego A.
2020-02-04Evaluación del rendimiento productivo de cinco clones de café robusta (Coffea canephora ) en el Centro de Investigacón, Posgrado y Conservación Amazónica ( CIPCA ), Arosemena Tola.Sánchez Guano, Jessica C.
2013Evaluación del suministro de tres niveles de maíz (Zea Mays) añadidos a la dieta de pollos Redbro (Camperos).Azogue Punina, Luis A.
2020-01-24Evaluación del tiempo de vida útil de la Longaniza de Pollo, utilizando Cebollín (Allium schenoprasum) y Sacha Culantro (Eryngium foetidum).Mejía Segovia, Cristian D.; Romero Ruíz, Samantha L.
2020-01-27Evaluación del tiempo y temperatura de blanquero previo a la extracción de pectina y su aceptabilidad en jarabe del exudado de cacao (Theobroma Cacao L ).Brito Torres, Laura A.; Ruíz Curay, Crisly M.
2012Evaluación del uso de sábalo (Brycon SP.) para el bio control de la población de caracol manzana (Pomacea sp.).Molina Zamora, Victor S.
2016-03Evaluación dendrocronológico de las tasas de crecimiento de árboles de cedrela montana moritz ex turcz ( meliaceae ) en la zona de Cuyuja Cantón Quijos Provincia del Napo.Cuvi Galora, Víctor E.
2020-01-23Evaluación en mesocosmos de la descomposición de residuos sólidos domésticos mediante cucaracha americanas Periplaneta americana (LINNNAEUS, 1758) en la Amazonía Ecuatoriana.Espinoza Figueroa, Alan L.; Zambrano Changoluisa, Luis I.
2018-10-21Evaluación ex situ para la conservación de Ocotea quixos (Lam.) Kosterm. y Myroxylon balsamum (L.) Harms del Jardín Botánico Piatúa del Centro de Investigación Posgrado y Conservación Amazónica (CIPCA).Neill, David A.; laudio Alulema, Horacio M.
2012Evaluación Fenológica, foliar y productiva del pasto Toledo (Brachiaria Brizantha CV) con fertilización orgánica, en el Cantón Pablo VI (Morona Santiago).Salinas Crespo, Santiago I.
2020-01-24Evaluación físico químico de pitahaya (Selenicereus undatus (Haw).D.R Hunt). para su aprovechamiento Agroindustrial en las Provincias de Pastaza y Morona Santiago.Bosquez Arrobo, Jennifer M.
2019-07-15Evaluación in vitro de la actividad antifúngica de extractos puros de Psidium guajava y Maytenus laevis y sus mezclas contra Rhizopus stolonifer Y Aspergillus niger.Sánchez Silva, Franklin G.
2018-10-24Evaluación inicial de los cultivos no tradicionales de árboles y arbustos para el establecimiento de un protocolo silvícola en condiciones Amazónicas.Neill, David A.; Lescano Mosquera, Doris C.
2020Evaluación microbiológica y organoléptica de filetes de tilapia tratados con tres tipos de conservantes.Chávez Solís, Cristina E.
2020-01-28Evaluación microbiológica, físico – química y sensorial en la elaboración de una bebida energética con Té Verde, Té Negro y Guayusa.Montero Parra, Iván D.
2020-01-28Evaluación morfológica de brotes de caña de azucar ( Saccharum officarum ),aplicando cuatro tratamientos de fertilizacione foliares como complemento a la ParroquiaTarqui-PAstaza.Sangucho Lema, Johana L.; Romo Tacuamán, Magdalena A.