Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
REPOSITORIO DIGITAL - UNIVERSIDAD ESTATAL AMAZÓNICA
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad Ciencias de la Tierra
Carrera de Ingeniería Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 21.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018
Utilización de bebidas alcohólicas para la maceración del chorizo especial.
Hidalgo Idrovo, Estefany J.
2018
Caracterización de la granulometría del aserrín de Pigüe (piptocoma discolor) para la obtención del embalaje de las frutas Amazónicas.
Lema Paguay, Nancy E.
2018
“Estudio de disponibilidad de materia prima para la elaboración de Queso de Chancho en Píntag – Pichincha - Ecuador.
Catagña Salazar, Dora L.
2018
Evaluación técnica, económica y ambiental de la etapa de fermentación en la Destilería Adrianita en el Sector La Primavera.
Arias Salguero, Ángela M.
2018
Elaboración de chorizo con poli fenoles de chuchuhuazo (Maytenus macrocarpa) como agente antioxidante y conservante.
Correa Rosillo, Cristian F.
2018
Diseño in sílico del proceso tecnológico para la obtención de etanol carburante con hidrólisis enzimática del bagazo de caña en la Provincia de Pastaza.
Casco Méndez, Gladys M.
2018
Estudio de prefactibilidad técnica y económica para la obtención de pellet del aserrín de (Pollalesta discolor) Pigüe, para fines energéticos en la Provincia de Pastaza.
Luna Conlago, Victor H.
2018
Optimización de actividad antioxidante a partir de mezclas de aceites esenciales de plantas aromáticas comestibles.
Guevarra Ocampo, Jhonny O.
2018
Elaboración de bloques nutricionales a partir de residuos agroindustriales enriquecidos para la alimentación animal.
Ordoñez Barros, Anthonny D.
2018
Optimización de actividad antifúngica sobre Candida albicans y Aspergillus niger de mezclas de extractos acuosos de plantas amazónicas.
Moya Vargas, Enrique A.
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Arias Salguero, Ángela M.
1
Casco Méndez, Gladys M.
1
Catagña Salazar, Dora L.
1
Correa Rosillo, Cristian F.
1
Freire Castro, Ángel M.
1
Guevarra Ocampo, Jhonny O.
1
Hidalgo Idrovo, Estefany J.
1
Lema Paguay, Nancy E.
1
Luna Conlago, Victor H.
1
Moya Vargas, Enrique A.
.
next >
Título
3
Simulación
2
Actividad Antioxidante
2
Antioxidantes
2
Bagazo de Caña
2
Biomasa
2
Diseño de Mezclas
2
Polifenoles
2
Ácido Cítrico
1
Aceite Esencial
1
Aislamiento
.
next >
Has File(s)
21
true