Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
REPOSITORIO DIGITAL - UNIVERSIDAD ESTATAL AMAZÓNICA
Search
Search:
All of DSpace
Facultad Ciencias de la Tierra
Carrera de Ingeniería Agroindustrial
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 21 (Search time: 0.002 seconds).
previous
1
2
3
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2018
Utilización de bebidas alcohólicas para la maceración del chorizo especial.
Hidalgo Idrovo, Estefany J.
2018
Caracterización de la granulometría del aserrín de Pigüe (piptocoma discolor) para la obtención del embalaje de las frutas Amazónicas.
Lema Paguay, Nancy E.
2018
“Estudio de disponibilidad de materia prima para la elaboración de Queso de Chancho en Píntag – Pichincha - Ecuador.
Catagña Salazar, Dora L.
2018
Evaluación técnica, económica y ambiental de la etapa de fermentación en la Destilería Adrianita en el Sector La Primavera.
Arias Salguero, Ángela M.
2018
Elaboración de chorizo con poli fenoles de chuchuhuazo (Maytenus macrocarpa) como agente antioxidante y conservante.
Correa Rosillo, Cristian F.
2018
Diseño in sílico del proceso tecnológico para la obtención de etanol carburante con hidrólisis enzimática del bagazo de caña en la Provincia de Pastaza.
Casco Méndez, Gladys M.
2018
Estudio de prefactibilidad técnica y económica para la obtención de pellet del aserrín de (Pollalesta discolor) Pigüe, para fines energéticos en la Provincia de Pastaza.
Luna Conlago, Victor H.
2018
Optimización de actividad antioxidante a partir de mezclas de aceites esenciales de plantas aromáticas comestibles.
Guevarra Ocampo, Jhonny O.
2018
Elaboración de bloques nutricionales a partir de residuos agroindustriales enriquecidos para la alimentación animal.
Ordoñez Barros, Anthonny D.
2018
Optimización de actividad antifúngica sobre Candida albicans y Aspergillus niger de mezclas de extractos acuosos de plantas amazónicas.
Moya Vargas, Enrique A.
Discover
Author
1
Arias Salguero, Ángela M.
1
Casco Méndez, Gladys M.
1
Catagña Salazar, Dora L.
1
Correa Rosillo, Cristian F.
1
Freire Castro, Ángel M.
1
Guevarra Ocampo, Jhonny O.
1
Hidalgo Idrovo, Estefany J.
1
Lema Paguay, Nancy E.
1
Luna Conlago, Victor H.
1
Moya Vargas, Enrique A.
.
next >
Subject
3
Simulación
2
Actividad Antioxidante
2
Antioxidantes
2
Bagazo de Caña
2
Biomasa
2
Diseño de Mezclas
2
Polifenoles
2
Ácido Cítrico
1
Aceite Esencial
1
Aislamiento
.
next >
Has File(s)
21
true