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REPOSITORIO DIGITAL - UNIVERSIDAD ESTATAL AMAZÓNICA
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Facultad Ciencias de la Tierra
Carrera de Ingeniería Agroindustrial
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Título
Autor(es)
2013
Eficacia in vitro de un desinfectante de uso agroindustrial elaborado a base de aceite esencial de Ishpink (Ocotea quixos Lam. Kosterm).
López Grefa, Lenin F.
2012
Elaboración de mermelada de naranjilla (solanum quitoense) con adicion de diferentes niveles de papa china (Colocasia Esculenta) y pectina en el Cantón Pastaza, Provincia de Pastaza.
Hidalgo Guerrero, Irene E.
2012
Evaluación del método de digestión alcalina para la extracción de grasa de larvas de Rhynchophorus palmarum L.
Landívar Valverde, Marcos D.
2012
Evaluación de larvas de Rhynchophorus palmarum L., como materia prima en la elaboración de salchichas tipo vienesa.
Sarabia Guevara, Diego A.
2012
Caracterización de la leche cruda y sus variaciones a nivel de dos plantas lecheras en la Provincia de Pastaza.
Ureña Velasco, Jorge N.
2012
Elaboración de vino de naranjilla (Solanum quitoense) utilizando tratamiento térmico y químico.
Taco Peralvo, Raquel E.
2015
Extracción de fibra soluble a partir de cáscara de cacao (Theobroma Cacao L.) y su utilización en la elaboración de queso fundido y yogurt.
Aguirre Martínez, Cristina M.
2016
Buenas prácticas de ordeño y la calidad higiénica de la leche en la Asociación de Productores Agropecuarios “Unión Libre” (10 de Agosto) Pastaza.
Calle Rosero, Patricio G.
2016
Comparación bromatológica y microbiológica de chichas elaboradas con dos variedades de yuca (Manihot esculenta Crantz).
Dahua Cisnero, Raquel G.
2018
“Estudio de disponibilidad de materia prima para la elaboración de Queso de Chancho en Píntag – Pichincha - Ecuador.
Catagña Salazar, Dora L.
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguas Tigasi, Edwin M.
1
Aguinda Pizango, Jhony R.
1
Aguirre Martínez, Cristina M.
1
Ajón Andy, Christian S.
1
Alava Pinto, David J.
1
Albán Chida, Sherly E.
1
Almeida Villamarín, Jennifer K.
1
Amaguay Terán, Damir I.
1
Andi Tanguila, Tania G.
1
Arias Salguero, Ángela M.
.
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Título
8
Polifenoles
6
Actividad Antioxidante
5
Antioxidantes
5
Biomasa
5
Harina
5
Pigüe
5
Simulación
4
Análisis
4
Bagazo de Caña
4
Evaluación Sensorial
.
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Fecha de lanzamiento
48
2020
29
2019
21
2018
16
2016
7
2015
6
2012
3
2014
2
2013