Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 51-60 de 132.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2013Eficacia in vitro de un desinfectante de uso agroindustrial elaborado a base de aceite esencial de Ishpink (Ocotea quixos Lam. Kosterm).López Grefa, Lenin F.
2012Elaboración de mermelada de naranjilla (solanum quitoense) con adicion de diferentes niveles de papa china (Colocasia Esculenta) y pectina en el Cantón Pastaza, Provincia de Pastaza.Hidalgo Guerrero, Irene E.
2012Evaluación del método de digestión alcalina para la extracción de grasa de larvas de Rhynchophorus palmarum L.Landívar Valverde, Marcos D.
2012Evaluación de larvas de Rhynchophorus palmarum L., como materia prima en la elaboración de salchichas tipo vienesa.Sarabia Guevara, Diego A.
2012Caracterización de la leche cruda y sus variaciones a nivel de dos plantas lecheras en la Provincia de Pastaza.Ureña Velasco, Jorge N.
2012Elaboración de vino de naranjilla (Solanum quitoense) utilizando tratamiento térmico y químico.Taco Peralvo, Raquel E.
2015Extracción de fibra soluble a partir de cáscara de cacao (Theobroma Cacao L.) y su utilización en la elaboración de queso fundido y yogurt.Aguirre Martínez, Cristina M.
2016Buenas prácticas de ordeño y la calidad higiénica de la leche en la Asociación de Productores Agropecuarios “Unión Libre” (10 de Agosto) Pastaza.Calle Rosero, Patricio G.
2016Comparación bromatológica y microbiológica de chichas elaboradas con dos variedades de yuca (Manihot esculenta Crantz).Dahua Cisnero, Raquel G.
2018“Estudio de disponibilidad de materia prima para la elaboración de Queso de Chancho en Píntag – Pichincha - Ecuador.Catagña Salazar, Dora L.