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2018Utilización de bebidas alcohólicas para la maceración del chorizo especial.Hidalgo Idrovo, Estefany J.
2018Caracterización de la granulometría del aserrín de Pigüe (piptocoma discolor) para la obtención del embalaje de las frutas Amazónicas.Lema Paguay, Nancy E.
2018“Estudio de disponibilidad de materia prima para la elaboración de Queso de Chancho en Píntag – Pichincha - Ecuador.Catagña Salazar, Dora L.
2018Evaluación técnica, económica y ambiental de la etapa de fermentación en la Destilería Adrianita en el Sector La Primavera.Arias Salguero, Ángela M.
2018Elaboración de chorizo con poli fenoles de chuchuhuazo (Maytenus macrocarpa) como agente antioxidante y conservante.Correa Rosillo, Cristian F.
2018Diseño in sílico del proceso tecnológico para la obtención de etanol carburante con hidrólisis enzimática del bagazo de caña en la Provincia de Pastaza.Casco Méndez, Gladys M.
2018Estudio de prefactibilidad técnica y económica para la obtención de pellet del aserrín de (Pollalesta discolor) Pigüe, para fines energéticos en la Provincia de Pastaza.Luna Conlago, Victor H.
2018Optimización de actividad antioxidante a partir de mezclas de aceites esenciales de plantas aromáticas comestibles.Guevarra Ocampo, Jhonny O.
2018Elaboración de bloques nutricionales a partir de residuos agroindustriales enriquecidos para la alimentación animal.Ordoñez Barros, Anthonny D.
2018Optimización de actividad antifúngica sobre Candida albicans y Aspergillus niger de mezclas de extractos acuosos de plantas amazónicas.Moya Vargas, Enrique A.