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REPOSITORIO DIGITAL - UNIVERSIDAD ESTATAL AMAZÓNICA
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Facultad Ciencias de la Tierra
Carrera de Ingeniería Agroindustrial
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2020-01-28
Elaboración de hamburguesa respectivamente a base de harina de cáscara de plátano (Musa paradisiaca L) y dos tipos de pescado : Tilapia roja (Oreochromis mossambicus) y Sábalo (Brycon amazonicus).
Calle Rosero, Johana E.
;
Granja Villarroel, Jocelyn A.
2020
Evaluación microbiológica y organoléptica de filetes de tilapia tratados con tres tipos de conservantes.
Chávez Solís, Cristina E.
2020-01-30
Evaluación de contenido antioxidante en una bebida fermentada de pulpa de banano orito (Musa acuminata AA).
Castillo Bustamante, Lidia M.
;
Merino Calapucha, Carla M.
2020-01-26
Elaboración y evaluación fisicoquímica, Organoléptica y microbiológica de una cobertura de Chocolate, producida en la Finca Saquifrancia.
Cárdenas Cruz, Dennise G.
;
Espín Guizado, Jorge A.
2020-01-09
Influencia del Agente Coagulante (CAL) en la Clarificación del Jugo de Caña Crudo de la Industria Panelera “El Valle”.
Choto Malán, Miguel Á.
2020-01-28
Optimización de las condiciones de extracción asistida por ultrasonido de Flavonoides en Cáscara de Naranja (Citrus sinensis) para su aplicación agroindustrial.
Gonzabay Merchán, Marjorie R.
2020-01-29
Obtención de chocolate para cobertura a partir de la combinación de las variedades de Cacao CCN51 y Súper Árbol.
Guamán Carchipulla, Guillermo L.
;
Ramírez Cují, Rosa V.
2020-01-25
Evaluación de las propiedades físico químicas y microbiológicas, en la harina de cáscara de pitahaya (Selenicereus undatus (haw) d.r. hunt) para uso de raciones alimenticias de animales.
Cueva Calle, Robert M.
2020-01-24
Evaluación de las características físico químicas del Aceite de Café Arábigo (Coffea arabica L) y su aplicación en la Agroindustria.
Cuzco Argos, Mauro P.
;
Chacha Chucay, Jesús T.
2020-01-15
Estudio Mercado para el Producto Yoguyafit de la Empresa Proalpi – Milac en el Cantón Píllaro.
Granizo Herrera, Mélida A.
;
Saldarriaga Salazar, Adrián A.
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Duchicela Morocho, Andreina P.
1
Espín Guizado, Jorge A.
1
Flores Ortega, Estefanía A.
1
Galarza Campoverde, Oswaldo R.
1
Gonzabay Merchán, Marjorie R.
1
Granizo Herrera, Mélida A.
1
Granja Villarroel, Jocelyn A.
1
Guamán Carchipulla, Guillermo L.
1
Guamán Castillo, José G.
1
Iza Morocho, Jean C.
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Polifenoles
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ABTS
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Antioxidantes
3
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Evaluación Sensorial
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FRAP
2
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Cafeína
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