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Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020-01-15
Estudio Mercado para el Producto Yoguyafit de la Empresa Proalpi – Milac en el Cantón Píllaro.
Granizo Herrera, Mélida A.
;
Saldarriaga Salazar, Adrián A.
2020-01-29
Evaluación de una pulpa mixta de tomate de árbol (Solanum betaceum) y naranjilla (Solanum quitoence), cultivada en la Provincia de Napo.
Iza Morocho, Jean C.
;
Trujillo Ibarra, Roberth A.
2020-01-27
Evaluación de tres tipos de salmuera en la elaboración de muslos de pollo marinados.
Duchicela Morocho, Andreina P.
2020-01-27
Diseño de una planta semiautomática faenadora de aves y de equipo (Aturdidora, Peladora) en la Provincia de Pastaza.
Galarza Campoverde, Oswaldo R.
;
Mejía Segovia, John G.
2020-01-23
Evaluación de la producción de alcohol etílico a base de papa china (Colocasia esculenta), utilizando el método germinativo del tubérculo.
Morales Ibadango, Carla M.
;
Quinatoa Pérez, Anderson J.
2020-01-27
Determinación de las características sensoriales y físico – químicas de la Salchicha Tipo Viena con Adición de concentrado proteico de garbanzo (Cicer arietinum).
Lombeida Bonilla, Jeison I.
;
Alava Pinto, David J.
2020-01-28
Evaluación microbiológica, físico – química y sensorial en la elaboración de una bebida energética con Té Verde, Té Negro y Guayusa.
Montero Parra, Iván D.
2020-01-24
Evaluación del tiempo de vida útil de la Longaniza de Pollo, utilizando Cebollín (Allium schenoprasum) y Sacha Culantro (Eryngium foetidum).
Mejía Segovia, Cristian D.
;
Romero Ruíz, Samantha L.
2020-01-09
Aplicación del proceso de secado con energías alternativas (luz inflarroja y halógena) en materiales biológicos como orégano (origanum vulgare L) y (menta mentha piperita L).
Martínez Santin, Jeen P.
2020-01-27
Determinación de la producción de bioetanol a partir de tres sustratos fuente de carbohidratos utilizando un coctel microbiológico.
Mamallacta Tanguila, Félix F.
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Aguas Tigasi, Edwin M.
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