Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 81-90 de 91.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020-01-28Elaboración de crema deshidratada de hojas de yuca (Manihot esculenta crantz), en la Parroquia Ahuano, Provincia de Napo.Albán Chida, Sherly E.
2020-01-06Evaluación de la temperatura en el tiempo de curado de la vainilla ( Vainilla adorata).Ayala Grefa, Jipson B.
2020-01-21Elabaración de mermelada funcional con Pitahaya (Selenicereus undatus (Haw) D.R. Hunt) y piña ananas comusus, utilizando sábila y jengibre como conservantes en la Provincia de Pastaza.Álvarez Guerrero, Edilma Y.; Flores Ortega, Estefanía A.
2020-01-13Elaboración de un preparado hidrosoluble en forma de sólido pulverulento a partir de Ilex Guayusa Loes.Álvarez Castro, Reinaldo R.; Luna Fox, Sting B
2020-01-27Evaluación de 3 niveles de aceite de sacha culantro (Eryngium foetidum), como agente antioxidante en la elaboración de salchicha Frankfurt.Amaguay Terán, Damir I.
2020-01-24Estudios de las características organolépticas y físico-químicas del conejo (Oryctolagus cuniculus).Macerado con especias Amazónicas y ahumado,con maderas del Oriente Ecuatoriano.Aguas Tigasi, Edwin M.
2020-01-23Determinación de la vida útil de la pulpa de guanábana (Annona muricata), conservada con jengibre (Zingiber officinale ) como agente antimicrobiano.Armijo Zambrano, Gabriela E.
2020-01-29Propuesta de un manual de seguridad industrial para el laboratorio de Agroindustria de la Universidad Estatal Amazónica.Ajón Andy, Christian S.
2020-01-24Evaluación físico químico de pitahaya (Selenicereus undatus (Haw).D.R Hunt). para su aprovechamiento Agroindustrial en las Provincias de Pastaza y Morona Santiago.Bosquez Arrobo, Jennifer M.
2020-01-27Evaluación del tiempo y temperatura de blanquero previo a la extracción de pectina y su aceptabilidad en jarabe del exudado de cacao (Theobroma Cacao L ).Brito Torres, Laura A.; Ruíz Curay, Crisly M.