Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
REPOSITORIO DIGITAL - UNIVERSIDAD ESTATAL AMAZÓNICA
Browsing by Title
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 627 to 646 of 1074
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2019-05-16
Evaluación de tres alternativas nutricionales sobre un cultivar de Capsicum frutenses en laProvincia de Pastaza.
Carrera Sánchez, Karina C.
;
Fernández Solís, Alexis F.
2013
Evaluación de tres densidades de siembra y tres porcentajes de alimento balanceado más alimento natural (termitas y guayaba) en el cultivo de tilapia (Oreochromis sp.).
Flor Carrillo, Jairo C.
2013
Evaluación de tres distancias y dos sistemas de siembra del pasto maralfalfa (Pennisetum sp) en el área del centro de investigación postgrado y conservación Amazónica.
Buestán Minchala, Lauro D.
2012-08-31
Evaluación de tres dosis del bioestimulante Quitosana en el cultivo de pepino (Cucumis sativus) en un periodo tardío
González-Gómez, Luis Gustavo
;
Falcón Rodríguez, Alejandro Bernardo
;
Jiménez, María C.
;
Jiménez, L.
;
Silvente, Jordania
;
Terrero, J. C.
2011
Evaluación de tres formulaciones de Biol a partir desechos de aserradero (Aserrín de Pigüe, Pollalesta Discolor), maní forrajero (Arachis sp) y gallinaza en producción de maíz hibrido (7443) Trueno.
Duche Chulco, Juan C.
2015
Evaluación de tres mezclas alimenticias a partir de harina de papa china (Colocasia esculenta) y harina yuca (Manihot esculenta) con adicción de harina de fréjol (Phaseolus vulgaris).
Montero Garófalo, Diego F.
2016
Evaluación de tres niveles de biocozyme en dietas para pollo cobb 500 en la fase de Crecimiento y Ceba.
Ortiz Parra, Jorge L.
2012
Evaluación de tres tipos de alimento en el crecimiento preliminar de la “CACHAMA BLANCA” (Piaractus Brachypomus) en la localidad de Santa Clara, Provincia de Pastaza, Ecuador.
Barroso Sandoval, Verónica A.
2015-12-29
Evaluación de tres tipos de alimento en el crecimiento preliminar de la “cachama blanca” (piaractus brachypomus) en Pastaza, Ecuador
Lam Romero, Francisco
;
Barroso Sandoval, Verónica Andrea
;
Domínguez Brito, Javier
2020-01-22
Evaluación de tres tipos de harinas : soya (Glycine max), Yuca (Manihot esculenta), Trigo (Triticum) en la elaboración de Salchicha Pollo.
Valdez Balseca, Daniela F.
2020-01-27
Evaluación de tres tipos de salmuera en la elaboración de muslos de pollo marinados.
Duchicela Morocho, Andreina P.
2022-02-21
Evaluación de tres tratamientos químicos para el control integral de arvenses agresivas en el cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) parroquia Jambelí, Sucumbíos.
Alvarado Avila, Ginno A.
;
Andrade Yarpas, Marcelo D.
;
Guamán Ilvis, Greace V.
2016
Evaluación de tres variedades de ( Panicum Maximum ) a distintas edades de cortes en el Centro de Investgación Posgrado y Conservación de la Biodiversidad Amazónica.
Tzuingui Shariana, Ivan S.
2012
Evaluación de tres zumos naturales, para la aplicación en tilapia previo al ahumado, como medio de conservación.
Guerrero Córdova, Danny J.
2016
Evaluación de un método de cría semi arificial de larvas Rhynchophorus Palmarum I. utilizando sustratos de base de Sccharum Officinarum ( Caña de azúcar ).
López Suárez, Mili L.
2016
Evaluación de un método de cría semi artificial de larvas de Rhynchophorus palmarum L. utilizando sustratos a base de Saccharum Officinarum (caña de azúcar).
López Suarez, Mili L.
2013
Evaluación de un Programa de Educación en Ecoturismo a los Niños del Segundo Año de Educación Inicial de la Ciudad de Puyo, Provincia de Pastaza.
Jami Ramos, Jessica L.
2020
Evaluación de un sistema semiautomatizado para la fermentación de THEOBROMA CACAO l. (nacional y súper árbol) en la Amazonía norte Ecuatoriana.
Abreu Naranjo, Renier.
;
Burbano Cachiguano, Remigio A.
2020-01-29
Evaluación de una pulpa mixta de tomate de árbol (Solanum betaceum) y naranjilla (Solanum quitoence), cultivada en la Provincia de Napo.
Iza Morocho, Jean C.
;
Trujillo Ibarra, Roberth A.
2019-06-18
Evaluación del aceite esencial de Rosmarinus officinalis L. en la conservación de queso fresco.
Acosta Iglesias, Dagoberto C.
;
Jaramillo Bayas, Ramiro G.