Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 871 a 890 de 1034 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020-01-27Potencialidad de la Comunidad Yanayaku para el desarrollo del Turismo Comunitario, Archidona - Ecuador.Sayay Pinduisaca, Erika M.; Shiguango Licuy, Doris J.
2018Potencialidad del extracto acuoso del fruto Genipa americana L. (Huito) como colorante natural.Pavón Saguay, Luis V.
2016Precocidad de tres clones de Cacao Nacional ( Theobroma Cacao l ) en el CIPCA Provincia de Napo.Pineda Guevara, Bertha M.
2019-01-07" Preferencia de consumo de forrajes Amazónicos en conejos ( Oryctolagus cuniculus ) de la raza azul de viena y califormia en la etapa de crecimiento ".Tanguila Andi, Dannes M.
2020-01-29Preferencia de consumo de forrajes Amazónicos y digestibilidad aparente en conejos ( Oryctolagus cuniculus ) de la raza mariposa.Silva Arellano, Álvaro U.; Ruata Sucuzhañay, Kevin A.
2018-07-05Presencia de metales en distintos usos de la tierra en la Comunidad Boayacu perteneciente ala Parroquia Teniente Hugo Ortiz .Tomalá de la A, Gonzalo R.
2020-01-29Presencia de Metales Pesados (Cadmio y Mercurio) bajo distintos usos del Suelo en la Comunidad Boayacu Perteneciente a la Parroquia Teniente Hugo Ortíz.Cueva Cruz, Jonathan P.; Urquizo Rojas, Naldo A.
2022-07-06Procedimiento para la obtención de aceites esenciales a partir de especies vegetales del Cantón Santa Clara.Bermudez del Sol, Abdel.; Chuquirima Sarango, Gladys N.
2019-01-08Producción de aliemento vivo con diferentes medios de cultivos alternativos como fuente nutritiva para larvas de tilapia ( Orechromis sp . )Peñafiel Bonilla, Liliana M; Quillay Rochina, Marimar A
2019-01-08Producción de alimento vivo con diferentes medios de cultivos alternativos como fuente nutritiva para Larvas de Tilapia ( Oreochromis sp ).-
2016Producción orgánica de tomate ( Solanum lycopersicum ) en el Centro de Investigación Posgrado y Conservación de la Biodiversidad Amazoníca ( CIPCA ) en la Provincia de Napo- Ecuador.Tanquino Peralta, Wilson A.
2018-11-07Programa de cultura turística infantil dirigido a los ñiños entre 9 y 11 años de las instituciones educativas, nivel básica media, de la ciudad de Puyo.Fernández Sanchez, Lineth del R.; Fernández Rodríguez, Sheyla I.
2018-11-21Programa permanente de análisis de la demanda turística de PUyo OT - UEA.Chávez Esponda, Dunia C.; Ruiz Mármol, Eduardo E.; Pinta Rodríguez, Mayra I.
2018-07-17" Propagación de guadua ( Guadua angustifolia kunth ) como opción de rehabilitación de una área degradada por pasto gramalote.Castro Galeas, Bryan J.
2021-10-15Propagación sexual de PORCELIA MEDIOCRIS N.A. MURRAY bajo tres condiciones ambientales en el centro experimental de investigación y producción Amazónica.Abril Saltos, Ricardo V.; Tapia Tamayo, André L.
2019-01-07Propagación vegetativa de plátano maqueño ( Musa x Paradisiaca Colla ) con la utilización de benzil amino purina y ácido indolacético en la Provincia de Napo.Huachamin Pilataxi, Maricela D.
2020-01-06Propagación y crecimiento de la especie Sterculia colombiana en las Instalaciones del Centro de Investigación, Posgrado y Conservación Amazónica (CIPCA).Tapuy Andi, Micela D.; Villacis Estrada, Evelyn A.
2016Propiedades tecnológicas de la piel y carne de Hoplias malabaricus (Guanchiche) para la industria alimenticia.Reinoso Rodríguez, Andrea S.
2020-01-29Propuesta de adecuación para personas no videntes en un Restaurante de la Ciudad de Puyo.Hidalgo Paredes, Andrea P.; Peñaloza Juela, Jessica F.
2011Propuesta de aplicación de producción más limpia en el proceso de elaboración de quesos en la fábrica de lácteos “Unión Libre” de la Parroquia 10 de Agosto, Provincia de Pastaza.Vilema Condo, Mayra A.