Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
REPOSITORIO DIGITAL - UNIVERSIDAD ESTATAL AMAZÓNICA
Buscar por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 871 a 890 de 1034
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020-01-27
Potencialidad de la Comunidad Yanayaku para el desarrollo del Turismo Comunitario, Archidona - Ecuador.
Sayay Pinduisaca, Erika M.
;
Shiguango Licuy, Doris J.
2018
Potencialidad del extracto acuoso del fruto Genipa americana L. (Huito) como colorante natural.
Pavón Saguay, Luis V.
2016
Precocidad de tres clones de Cacao Nacional ( Theobroma Cacao l ) en el CIPCA Provincia de Napo.
Pineda Guevara, Bertha M.
2019-01-07
" Preferencia de consumo de forrajes Amazónicos en conejos ( Oryctolagus cuniculus ) de la raza azul de viena y califormia en la etapa de crecimiento ".
Tanguila Andi, Dannes M.
2020-01-29
Preferencia de consumo de forrajes Amazónicos y digestibilidad aparente en conejos ( Oryctolagus cuniculus ) de la raza mariposa.
Silva Arellano, Álvaro U.
;
Ruata Sucuzhañay, Kevin A.
2018-07-05
Presencia de metales en distintos usos de la tierra en la Comunidad Boayacu perteneciente ala Parroquia Teniente Hugo Ortiz .
Tomalá de la A, Gonzalo R.
2020-01-29
Presencia de Metales Pesados (Cadmio y Mercurio) bajo distintos usos del Suelo en la Comunidad Boayacu Perteneciente a la Parroquia Teniente Hugo Ortíz.
Cueva Cruz, Jonathan P.
;
Urquizo Rojas, Naldo A.
2022-07-06
Procedimiento para la obtención de aceites esenciales a partir de especies vegetales del Cantón Santa Clara.
Bermudez del Sol, Abdel.
;
Chuquirima Sarango, Gladys N.
2019-01-08
Producción de aliemento vivo con diferentes medios de cultivos alternativos como fuente nutritiva para larvas de tilapia ( Orechromis sp . )
Peñafiel Bonilla, Liliana M
;
Quillay Rochina, Marimar A
2019-01-08
Producción de alimento vivo con diferentes medios de cultivos alternativos como fuente nutritiva para Larvas de Tilapia ( Oreochromis sp ).
-
2016
Producción orgánica de tomate ( Solanum lycopersicum ) en el Centro de Investigación Posgrado y Conservación de la Biodiversidad Amazoníca ( CIPCA ) en la Provincia de Napo- Ecuador.
Tanquino Peralta, Wilson A.
2018-11-07
Programa de cultura turística infantil dirigido a los ñiños entre 9 y 11 años de las instituciones educativas, nivel básica media, de la ciudad de Puyo.
Fernández Sanchez, Lineth del R.
;
Fernández Rodríguez, Sheyla I.
2018-11-21
Programa permanente de análisis de la demanda turística de PUyo OT - UEA.
Chávez Esponda, Dunia C.
;
Ruiz Mármol, Eduardo E.
;
Pinta Rodríguez, Mayra I.
2018-07-17
" Propagación de guadua ( Guadua angustifolia kunth ) como opción de rehabilitación de una área degradada por pasto gramalote.
Castro Galeas, Bryan J.
2021-10-15
Propagación sexual de PORCELIA MEDIOCRIS N.A. MURRAY bajo tres condiciones ambientales en el centro experimental de investigación y producción Amazónica.
Abril Saltos, Ricardo V.
;
Tapia Tamayo, André L.
2019-01-07
Propagación vegetativa de plátano maqueño ( Musa x Paradisiaca Colla ) con la utilización de benzil amino purina y ácido indolacético en la Provincia de Napo.
Huachamin Pilataxi, Maricela D.
2020-01-06
Propagación y crecimiento de la especie Sterculia colombiana en las Instalaciones del Centro de Investigación, Posgrado y Conservación Amazónica (CIPCA).
Tapuy Andi, Micela D.
;
Villacis Estrada, Evelyn A.
2016
Propiedades tecnológicas de la piel y carne de Hoplias malabaricus (Guanchiche) para la industria alimenticia.
Reinoso Rodríguez, Andrea S.
2020-01-29
Propuesta de adecuación para personas no videntes en un Restaurante de la Ciudad de Puyo.
Hidalgo Paredes, Andrea P.
;
Peñaloza Juela, Jessica F.
2011
Propuesta de aplicación de producción más limpia en el proceso de elaboración de quesos en la fábrica de lácteos “Unión Libre” de la Parroquia 10 de Agosto, Provincia de Pastaza.
Vilema Condo, Mayra A.