Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
REPOSITORIO DIGITAL - UNIVERSIDAD ESTATAL AMAZÓNICA
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad Ciencias de la Tierra
Carrera de Comunicación
Carrera de Ingeniería Agroindustrial
Carrera de Ingeniería Agropecuaria
Carrera de Ingeniería Forestal
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-40 de 91.
Anterior
1
2
3
4
5
6
7
...
10
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020-01-29
Elaboración de una galleta integral con adición parcial de harina de Camote (Ipomoea batatas L.) y aceite de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis).
Yacila Sarango, Luis A.
2020-02-03
Propuesta de buenas prácticas de Laboratorio para el Control de Calidad de Leche Cruda en el Centro de Acopio AAPEDESPA – Cantón Pedro Moncayo.
Tocagon Pujota, Jenny M.
;
Bautista Yanza, Blanca G.
2020-01-23
Conservación de Carachama (Hypostomus sp) adicionando cilantro del monte (Eryngium foetidum) y Sacha Ajo (Mansoa alliacea Lam) empacado al vacío.
Solís Maldonado, Mary D.
;
Solís Maldonado, Mary E.
2020-01-28
Valoración de la actividad larvicida de Extractos de Solanina obtenidos a partir de Residuos de Solanum lycopersicum L.
Viera Armijos, Diego A.
2020-01-22
Evaluación de tres tipos de harinas : soya (Glycine max), Yuca (Manihot esculenta), Trigo (Triticum) en la elaboración de Salchicha Pollo.
Valdez Balseca, Daniela F.
2020-01-24
Determinación de la capacidad antioxidante en una bebida fermentada de Solanum quitoense (Naranjilla).
Ulcuango Calcan, Jessica D.
;
Medina Gahona, Raquel A.
2020-01-24
Evaluación de la influencia del pH para la extracción de pectina en la Cáscara de Pitahaya (Selenicereus Undatus (HAW) D.R. HUNT).
Vera González, Gissella E.
2020-01-31
Evaluación de características morfofisilógicas en el cafeto (Coffea arábica), variedad típica empleando dos tipos de fertilización en condiciones edafoclimáticas de la Amazonía Ecuatoriana.
Cerda Andi, Katherine M.
;
Salazar Grefa, Jaime C.
2020-01-30
Evaluación morfológica de la Okra (Hibiscus Esculentus) a campo abierto con el uso de Abonos orgánicos complementados con fertilizantes foliares en áreas del CIPCA.
Castro Pineda, Cristian A.
;
Guamán Ajila, Jocelyne T.
2020-01-30
Análisis económico – Financiero y de sostenibilidad del cultivo de Pitahaya (Selenicereus megalanthus) en la Parroquia 16 de Agosto, del Cantón Palora, Provincia de Morona Santiago.
García González, Bertha P.
;
Andino Sangoquiza, Angelica B.
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguas Tigasi, Edwin M.
1
Aguirre Flores, Karla E
1
Aimara Quishpe, Jenny T
1
Ajón Andy, Christian S.
1
Alava Pinto, David J.
1
Albán Chida, Sherly E.
1
Almeida Villamarín, Jennifer K.
1
Amaguay Terán, Damir I.
1
Andino Sangoquiza, Angelica B.
1
Armijo Zambrano, Gabriela E.
.
next >
Título
6
Amazonía
5
Polifenoles
4
Antioxidantes
4
Papa China
3
ABTS
3
Amazonia
3
Análisis
3
Calidad
3
Compost
3
Evaluación Sensorial
.
next >
Has File(s)
91
true