DSpace Repository
Search
Login
español
English
DSpace Home
→
Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search
Search:
All of DSpace
Facultad Ciencias de la Tierra
Facultad Ciencias de la Vida
Posgrado
Producción Científica
Sede Académica El Pangui
Sede Académica Lago Agrio
Filters
Use filters to refine the search results.
Current Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
New Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 10 out of a total of 14 results.
(0.007 seconds)
Now showing items 1-10 of 14
1
2
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Desarrollo de un concentrado a base de Mucílago de Café “Coffea arabica” Variedades Catuai y Castillo en la Provincia de Pastaza.
Lucero Montaño, Ruperto F.
;
Guamán Castillo, José G.
(
Universidad Estatal Amazónica
,
2020-01-24
)
Optimización del proceso de añejamiento acelerado de la Provincia Pastaza.
Quevedo Villacres, Amparo M.
(
Universidad Estatal Amazónica
,
2020-01-10
)
Determinación de la capacidad antioxidante en una bebida fermentada de Solanum quitoense (Naranjilla).
Ulcuango Calcan, Jessica D.
;
Medina Gahona, Raquel A.
(
Universidad Estatal Amazónica
,
2020-01-24
)
Efecto del tiempo de fermentación sobre la capacidad antioxidante del raquis y Fruto de Banano Orito (Musa acuminata AA) para consumo en animales.
Pico Poma, Karla P.
;
Cachago Toapanta, Kely G
(
Universidad Estatal Amazónica
,
2020-02-09
)
Elaboración de un preparado hidrosoluble en forma de sólido pulverulento a partir de Ilex Guayusa Loes.
Álvarez Castro, Reinaldo R.
;
Luna Fox, Sting B
(
Universidad Estatal Amazónica
,
2020-01-13
)
Elaboración de chorizo con poli fenoles de chuchuhuazo (Maytenus macrocarpa) como agente antioxidante y conservante.
Correa Rosillo, Cristian F.
(
Universidad Estatal Amazónica
,
2018
)
Optimización de actividad antifúngica sobre Candida albicans y Aspergillus niger de mezclas de extractos acuosos de plantas amazónicas.
Moya Vargas, Enrique A.
(
Universidad Estatal Amazónica
,
2018
)
Evaluación de las propiedades funcionales del arazá (Eugenia stipitata) en diferentes pisos climáticos.
Lescano Castillo, Mayra A.
(
Universidad Estatal Amazónica
,
2016
)
Determinación de la equivalencia entre el tiempo de añejamiento acelerado por ultrasonido y el tradicional del Ron.
Quevedo Villacres, Grace B.
(
Universidad Estatal Amazónica
,
2019-07-18
)
“Evaluación de la actividad antioxidante y antimicrobiana del ajo sacha Mansoa ALLIACEA (lAM) A. H. GENTRY y su uso potencial en la conservación de la carne de pollo.”
Hidalgo Núñez, Darío R.
(
Universidad Estatal Amazónica
,
2018-10-29
)
Now showing items 1-10 of 14
1
2
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
Burbano Cachiguano, Remigio A. (1)
Cachago Toapanta, Kely G (1)
Correa Rosillo, Cristian F. (1)
Guamán Castillo, José G. (1)
Hidalgo Núñez, Darío R. (1)
Lescano Castillo, Mayra A. (1)
Lucero Montaño, Ruperto F. (1)
Luna Fox, Sting B (1)
Luna Fox, Sting B. (1)
Medina Gahona, Raquel A. (1)
... View More
Subject
Polifenoles (14)
Antioxidantes (5)
Cafeína (3)
Antioxidante (2)
Añejamiento Acelerado (2)
Ilex guayusa (2)
Ron (2)
Ultrasonido (2)
ABTS (1)
Actividad antioxidante (1)
... View More
Date Issued
2020 (6)
2018 (4)
2019 (2)
2016 (1)
2022 (1)
Has File(s)
Yes (14)