Repositorio Dspace
Buscar
Login
español
English
DSpace Principal
→
Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad Ciencias de la Tierra
Facultad Ciencias de la Vida
Posgrado
Producción Científica
Sede Académica El Pangui
Sede Académica Lago Agrio
Filtros
Use filtros para refinar sus resultados.
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Nuevos filtros:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Mostrando 10 de un total de 14 resultados.
( segundos)
Mostrando ítems 1-10 de 14
1
2
Página siguiente
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Desarrollo de un concentrado a base de Mucílago de Café “Coffea arabica” Variedades Catuai y Castillo en la Provincia de Pastaza.
Lucero Montaño, Ruperto F.
;
Guamán Castillo, José G.
(
Universidad Estatal Amazónica
,
2020-01-24
)
Optimización del proceso de añejamiento acelerado de la Provincia Pastaza.
Quevedo Villacres, Amparo M.
(
Universidad Estatal Amazónica
,
2020-01-10
)
Determinación de la capacidad antioxidante en una bebida fermentada de Solanum quitoense (Naranjilla).
Ulcuango Calcan, Jessica D.
;
Medina Gahona, Raquel A.
(
Universidad Estatal Amazónica
,
2020-01-24
)
Efecto del tiempo de fermentación sobre la capacidad antioxidante del raquis y Fruto de Banano Orito (Musa acuminata AA) para consumo en animales.
Pico Poma, Karla P.
;
Cachago Toapanta, Kely G
(
Universidad Estatal Amazónica
,
2020-02-09
)
Elaboración de un preparado hidrosoluble en forma de sólido pulverulento a partir de Ilex Guayusa Loes.
Álvarez Castro, Reinaldo R.
;
Luna Fox, Sting B
(
Universidad Estatal Amazónica
,
2020-01-13
)
Elaboración de chorizo con poli fenoles de chuchuhuazo (Maytenus macrocarpa) como agente antioxidante y conservante.
Correa Rosillo, Cristian F.
(
Universidad Estatal Amazónica
,
2018
)
Optimización de actividad antifúngica sobre Candida albicans y Aspergillus niger de mezclas de extractos acuosos de plantas amazónicas.
Moya Vargas, Enrique A.
(
Universidad Estatal Amazónica
,
2018
)
Evaluación de las propiedades funcionales del arazá (Eugenia stipitata) en diferentes pisos climáticos.
Lescano Castillo, Mayra A.
(
Universidad Estatal Amazónica
,
2016
)
Determinación de la equivalencia entre el tiempo de añejamiento acelerado por ultrasonido y el tradicional del Ron.
Quevedo Villacres, Grace B.
(
Universidad Estatal Amazónica
,
2019-07-18
)
“Evaluación de la actividad antioxidante y antimicrobiana del ajo sacha Mansoa ALLIACEA (lAM) A. H. GENTRY y su uso potencial en la conservación de la carne de pollo.”
Hidalgo Núñez, Darío R.
(
Universidad Estatal Amazónica
,
2018-10-29
)
Mostrando ítems 1-10 de 14
1
2
Página siguiente
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro
Descubre
Autor
Burbano Cachiguano, Remigio A. (1)
Cachago Toapanta, Kely G (1)
Correa Rosillo, Cristian F. (1)
Guamán Castillo, José G. (1)
Hidalgo Núñez, Darío R. (1)
Lescano Castillo, Mayra A. (1)
Lucero Montaño, Ruperto F. (1)
Luna Fox, Sting B (1)
Luna Fox, Sting B. (1)
Medina Gahona, Raquel A. (1)
... más
Materia
Polifenoles (14)
Antioxidantes (5)
Cafeína (3)
Antioxidante (2)
Añejamiento Acelerado (2)
Ilex guayusa (2)
Ron (2)
Ultrasonido (2)
ABTS (1)
Actividad antioxidante (1)
... más
Fecha
2020 (6)
2018 (4)
2019 (2)
2016 (1)
2022 (1)
Has File(s)
Yes (14)