Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 654 a 673 de 1011 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019-07-25Evaluación multitemporal de cambio de uso del suelo en la Isla Santa Cruz , Galápagos.Barreto Álvarez, Deniz E.
2009Evaluación preliminar de diferentes cultivares de piña (Ananas Comosus l. MERR) en tres sectores de la Provincia de Pastaza.Akintua Puwanchir, Miriam V.
2023-01-01Evaluación productiva y económica, del cultivo de vainilla (Vanilla planifolia) bajo malla, con tres niveles de fertilización orgánica, en la Parroquia Puerto Misahualli, Provincia de Napo.Valle Ramírez, Segundo B.; Shiguango Andy, Riky B.
2019-01-27Evaluación técnica del proceso discontinuo y semicontinuo de destilación por arrastre con vapor para la obtención de aceites esenciales de Ocotea quixos.Carrasco Rodríguez, Braulio D.
2018Evaluación técnica, económica y ambiental de la etapa de fermentación en la Destilería Adrianita en el Sector La Primavera.Arias Salguero, Ángela M.
2020-02-04Evaluación técnica, económica y ambiental para el equipamiento de un Laboratorio de Ensayos Ambientales según la Norma NTE/IEC 17025 en la Universidad Estatal Amazónica.Davas Díaz, Margarita M.; Meregildo Arana, Denisse C.
2020-08-14Evaluación técnico – financiera del cultivo de pitahaya (Hylocereus sp.) en el Cantón Palora, Provincia de Morona Santiago.Torres Navarrete, Rumania .; Moreno Galán, Fabricio G.
2019-07-19Evaluación y caracterización de zonas restauradas en el emprendimiento turístico Lisan Wasi, Comunidad y Provincia de Pastaza.Ligña Bravo, Diana M.
2016Evaluación y Diagnóstico Ambiental de los Cuatro Sistemas Productivos Piscícolas en la Cuenca Alta del Río Bobonaza, Parroquia Veracruz, Pastaza.Cisneros Silva, Daniel I.
2020-02-03Evaluar la efectividad de atrayentes colocados en trampas artesanales para el control de la broca (Hypothenemus hampei) en el cultivo de café especies robusta y arábica en el CIPCA.Hidalgo Vargas, Carla M.; Guaman Illanes, Karina E.
2018Evalucación de sustratos lignocelulósicos para la producción del hongo ostra ( Pleurotus Ostreatus ) en la Parroquia Tarqui.Santillán Tandapilco, Mirian M.; Morocho Noboa, Verónica E.
2020-01-23Extracción de fibra dietética a partir de bagazo de caña de azúcar (Saccharum officinarum L) para la elaboración de hojuelas.Llivicura Chango, Fritzi L.
2015Extracción de fibra soluble a partir de cáscara de cacao (Theobroma Cacao L.) y su utilización en la elaboración de queso fundido y yogurt.Aguirre Martínez, Cristina M.
2018-07-13Factibilidad del cierre técnico para el relleno sanitario del Cantón Baños de Agua Santa.Medina Gavidia, Diego F.
2022-05-27Factores determinantes de competitividad turística, mediante análisis estructural MIC-MAC. Estudio de caso Pueblo Mágico cantón Rumiñahui.Del Corral Villaroel, Víctor H.; Gachet Brito, Juan A.
2022-05-26“Factores predominantes en los procesos de transculturación, causas y efectos. Caso turismo comunidad Cofán - Dureno, Sucumbíos Ecuador”Espín Ortíz, Clímaco G.; Llerena Cruz, Jorge A.
2015Factores riesgo para el estudio de la prevalencia de brucelosis bovina en hatos lecheros del Cantón Santa Clara Pastaza Ecuador.Castro Guamán, Wilson G.
2019-07-23Factores territoriales que defienen el paisaje forestal de las comunidades Nuevo Mundo y San Virgilio del Cantón y Provincia de Pastaza.-
2018-10-21“Fermentación en estado sólido de MANIHOT ESCULENTA con el uso de RHIZOPUS SP., para la obtención de una bebida”Pico Poma, Josselyn P.
2022-07-14Fertilización química y orgánica en dos distancias de siembra de (Zea mays) variedad tusilla en Napo, Ecuador.Carrera Sánchez, Karina M.; Alba Rojas, Jorge L.