Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 906 a 925 de 1069 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018-07-05Presencia de metales en distintos usos de la tierra en la Comunidad Boayacu perteneciente ala Parroquia Teniente Hugo Ortiz .Tomalá de la A, Gonzalo R.
2020-01-29Presencia de Metales Pesados (Cadmio y Mercurio) bajo distintos usos del Suelo en la Comunidad Boayacu Perteneciente a la Parroquia Teniente Hugo Ortíz.Cueva Cruz, Jonathan P.; Urquizo Rojas, Naldo A.
2022-07-06Procedimiento para la obtención de aceites esenciales a partir de especies vegetales del Cantón Santa Clara.Bermudez del Sol, Abdel.; Chuquirima Sarango, Gladys N.
2019-01-08Producción de aliemento vivo con diferentes medios de cultivos alternativos como fuente nutritiva para larvas de tilapia ( Orechromis sp . )Peñafiel Bonilla, Liliana M; Quillay Rochina, Marimar A
2019-01-08Producción de alimento vivo con diferentes medios de cultivos alternativos como fuente nutritiva para Larvas de Tilapia ( Oreochromis sp ).-
2016Producción orgánica de tomate ( Solanum lycopersicum ) en el Centro de Investigación Posgrado y Conservación de la Biodiversidad Amazoníca ( CIPCA ) en la Provincia de Napo- Ecuador.Tanquino Peralta, Wilson A.
2018-11-07Programa de cultura turística infantil dirigido a los ñiños entre 9 y 11 años de las instituciones educativas, nivel básica media, de la ciudad de Puyo.Fernández Sanchez, Lineth del R.; Fernández Rodríguez, Sheyla I.
2018-11-21Programa permanente de análisis de la demanda turística de PUyo OT - UEA.Chávez Esponda, Dunia C.; Ruiz Mármol, Eduardo E.; Pinta Rodríguez, Mayra I.
2018-07-17" Propagación de guadua ( Guadua angustifolia kunth ) como opción de rehabilitación de una área degradada por pasto gramalote.Castro Galeas, Bryan J.
2021-10-15Propagación sexual de PORCELIA MEDIOCRIS N.A. MURRAY bajo tres condiciones ambientales en el centro experimental de investigación y producción Amazónica.Abril Saltos, Ricardo V.; Tapia Tamayo, André L.
2019-01-07Propagación vegetativa de plátano maqueño ( Musa x Paradisiaca Colla ) con la utilización de benzil amino purina y ácido indolacético en la Provincia de Napo.Huachamin Pilataxi, Maricela D.
2020-01-06Propagación y crecimiento de la especie Sterculia colombiana en las Instalaciones del Centro de Investigación, Posgrado y Conservación Amazónica (CIPCA).Tapuy Andi, Micela D.; Villacis Estrada, Evelyn A.
2016Propiedades tecnológicas de la piel y carne de Hoplias malabaricus (Guanchiche) para la industria alimenticia.Reinoso Rodríguez, Andrea S.
2020-01-29Propuesta de adecuación para personas no videntes en un Restaurante de la Ciudad de Puyo.Hidalgo Paredes, Andrea P.; Peñaloza Juela, Jessica F.
2011Propuesta de aplicación de producción más limpia en el proceso de elaboración de quesos en la fábrica de lácteos “Unión Libre” de la Parroquia 10 de Agosto, Provincia de Pastaza.Vilema Condo, Mayra A.
2020-02-03Propuesta de buenas prácticas de Laboratorio para el Control de Calidad de Leche Cruda en el Centro de Acopio AAPEDESPA – Cantón Pedro Moncayo.Tocagon Pujota, Jenny M.; Bautista Yanza, Blanca G.
2012Propuesta de diseño de plataforma de disposición final de desechos sólidos en el botadero controlado del Cantón Pastaza con un tiempo de vida útil de 3 años.Pavón Saguay, Cristian M.
2013Propuesta de diseño de un centro de interpretación ambiental en la parroquia Río Negro que involucre el Corredor Ecológico Llanganates – Sangay.Palacios Romero, Jessica A.
2020-01-29Propuesta de diseño de un sistema de tratamiento de aguas residuales para la lotización de empleados de la Cooperativa de la Pequeña Empresa de Pastaza Ltda.Inca Monar, Maritza Y.; Salambay Landacay, Erick S.
2019-07-18Propuesta de diseño organizacional y comercialización del Hotel " San Jacinto " perteneciente al Cantón Tisaleo, Provincia de Tungurahua.Gamboa Nuñez, Jessenia P.; Silva Jiménez, Kevin P.