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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020-02-03Propuesta de buenas prácticas de Laboratorio para el Control de Calidad de Leche Cruda en el Centro de Acopio AAPEDESPA – Cantón Pedro Moncayo.Tocagon Pujota, Jenny M.; Bautista Yanza, Blanca G.
2020-01-23Conservación de Carachama (Hypostomus sp) adicionando cilantro del monte (Eryngium foetidum) y Sacha Ajo (Mansoa alliacea Lam) empacado al vacío.Solís Maldonado, Mary D.; Solís Maldonado, Mary E.
2020-01-28Valoración de la actividad larvicida de Extractos de Solanina obtenidos a partir de Residuos de Solanum lycopersicum L.Viera Armijos, Diego A.
2020-01-22Evaluación de tres tipos de harinas : soya (Glycine max), Yuca (Manihot esculenta), Trigo (Triticum) en la elaboración de Salchicha Pollo.Valdez Balseca, Daniela F.
2020-01-24Determinación de la capacidad antioxidante en una bebida fermentada de Solanum quitoense (Naranjilla).Ulcuango Calcan, Jessica D.; Medina Gahona, Raquel A.
2020-01-24Evaluación de la influencia del pH para la extracción de pectina en la Cáscara de Pitahaya (Selenicereus Undatus (HAW) D.R. HUNT).Vera González, Gissella E.
2018Utilización de bebidas alcohólicas para la maceración del chorizo especial.Hidalgo Idrovo, Estefany J.
2020-01-27Elaboración de un licor dulce a base de diferentes partes del fruto de la piña (Ananas comusos cultivada en el Cantón Pangui.Azuero Paladines, Jessica Y.
2020-01-28Elaboración de crema deshidratada de hojas de yuca (Manihot esculenta crantz), en la Parroquia Ahuano, Provincia de Napo.Albán Chida, Sherly E.
2020-01-06Evaluación de la temperatura en el tiempo de curado de la vainilla ( Vainilla adorata).Ayala Grefa, Jipson B.