Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 66 to 85 of 773 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2020-01-28Calidad del servicio y satisfacción del cliente de la empresa Tagua Lodge en el Cantón Tena, Provincia de Napo. A través del modelo Servqual.Andi Andy, Jissela Y.
2020-01-29Calidad del suelo mediante parámetros físicos químicos y microbiológicos en los Cultivos de Café (Coffea arabica, Coffea canephora) del Centro de Investigación y posgrado para la Conservación Amazónica.Buenaño Moreno, Bryan I.; Villarroel Barrionuevo, Jessica A.
2020-01-29Calidad del suelo mediante parámetros físicos químicos y microbiológicos en los Cultivos de Café (Coffea arabica, Coffea canephora) del Centro de Investigación y posgrado para la Conservación Amazónica.Bermeo Jara, Dannes A.; Lasluisa Velasteguí, Pablo S.
2020Calidad del suelo y servicios ecosistémicos en unidades de producción con Theobroma Cacao en la Provincia Napo.Fernández Cedeño, Génesis G.; Azogue Azogue, Hamilton L.
2020-01-22La calidad el nivel de satisfacción y la fidelización en el servicio de alojamiento turístico en Ambato, Ecuador.Villarroel Ojeda, Joseline N.; Muñoz Mesías, Jaison L.
2019-07-18Calidad externa e interna del huevo criolllo a diferentes tiempos de concervación CIPCA.Jarrín Pico, Nadia M.
2019-01-25Calidad y servicio ecosistématico del recurso suelo bajo distintos usos de la tierra en Rukullaka, Archidona.Barroso Tagua, Richard J.
2014Capacidad de propagacion como medio de conservación de las especies vegetales: chonta (bactrisgasipaes), uva de monte (pourouma cecropiifolia), cedro (cedrelaodorata), guaba machetona (inga spectabilis) en la Parroquia Tarqui.Jimpikit Kuja, Agustín Patricio.
2020-01-27Capacidades de innovación de los emprendedores Turísticos del Cantón Pastaza : Un enfoque de género.Andi Lozada, Katherine A.; Cerda Tanguila, Mayra J.
2018-06-29Caracterización sociocultural de las nacionalidades del Cantón Arajuno para impulsar el turismo cultural en la Provincia de Pastaza.Quizhpi Guamán, Seguando S.; Tanguila López, Geovanna J.
2015Caracterización cultural, morfológica y fisiológica in vitro de aislados de Moniliophthora roreri procedentes de tres Provincias Amazónicas del Ecuador.Kuja Chamik, Tirsa Y.
2014Caracterización cultural, morfológica y fisiológica in vitro de Moniliophthora roreri (Cif y Par) Evans et al., agente causante de la Moniliasis del cacao (Theobroma cacao L), en comunidades kichwas Amazónicas de la Provincia de Napo-Ecuador.Mosquera Paredes, Laura A.
2018Caracterización de aislamientos nativos de Metarhizium Spp. en suelos de cultivos de caña de azúcar de la Parroquia Tarqui.Toscano Velasco, Jessica F.; Yucailla Sisa, Diana M.
2013Caracterización de biota acuática en el curso medio del río Puyo como indicadores de calidad ambiental.Jiménez Ortíz, Gianella A.
2019-07-18Caracterización de insectos hemimetábolos del orden hemiptera como grupo Bioindicador en un proceso de restauración ecológica con enmiendas de Biochar en el CIPCA.Córdova Mashiant, Jessica M.
2014Caracterización de la composición fitoquímica del aceite vegetal de la especie maní de árbol (Caryodendron orinocense H. Karst) e investigar su aplicación en emulsiones cosméticas.Ortega Álvarez, Daysi D.
2018Caracterización de la granulometría del aserrín de Pigüe (piptocoma discolor) para la obtención del embalaje de las frutas Amazónicas.Lema Paguay, Nancy E.
2012Caracterización de la leche cruda y sus variaciones a nivel de dos plantas lecheras en la Provincia de Pastaza.Ureña Velasco, Jorge N.
2018-12-20Caracterización de la zona de recarga hídrica Apangora.Giler Jaramillo, Esther M.; Vargas Álvarez, María G.
2019Caracterización de la zona de recarga hídrica en la comunidad Cotococha Parroquia Tarqui , Provincia PastazaRevelo Benavides, Elcy J; Villacís Pantoja, Tatiana Y