Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 105 to 124 of 1105 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2020-01-28Calidad del servicio y satisfacción del cliente de la empresa Tagua Lodge en el Cantón Tena, Provincia de Napo. A través del modelo Servqual.Andi Andy, Jissela Y.
2020-01-29Calidad del suelo mediante parámetros físicos químicos y microbiológicos en los Cultivos de Café (Coffea arabica, Coffea canephora) del Centro de Investigación y posgrado para la Conservación Amazónica.Buenaño Moreno, Bryan I.; Villarroel Barrionuevo, Jessica A.
2020-01-29Calidad del suelo mediante parámetros físicos químicos y microbiológicos en los Cultivos de Café (Coffea arabica, Coffea canephora) del Centro de Investigación y posgrado para la Conservación Amazónica.Bermeo Jara, Dannes A.; Lasluisa Velasteguí, Pablo S.
2020Calidad del suelo y servicios ecosistémicos en unidades de producción con Theobroma Cacao en la Provincia Napo.Fernández Cedeño, Génesis G.; Azogue Azogue, Hamilton L.
2020-01-22La calidad el nivel de satisfacción y la fidelización en el servicio de alojamiento turístico en Ambato, Ecuador.Villarroel Ojeda, Joseline N.; Muñoz Mesías, Jaison L.
2019-07-18Calidad externa e interna del huevo criolllo a diferentes tiempos de concervación CIPCA.Jarrín Pico, Nadia M.
2019-01-25Calidad y servicio ecosistématico del recurso suelo bajo distintos usos de la tierra en Rukullaka, Archidona.Barroso Tagua, Richard J.
2018-10-30Cambio de uso de la tierra y fertilidad edáfica en la zona alta de la cuenca del río Napo.Bravo Medina, Carlos C.; Goyes Vera, Frank R.
2014-12-26Cambios en las estrategias de ingresos económicos a nivel de hogares rurales en el norte de la Amazonía ecuatorianaTorres Navarrete, Bolier; Bilsborrow, Richard E.; Barbieri, Alisson; Torres Navarrete, Alexandra
2014Capacidad de propagacion como medio de conservación de las especies vegetales: chonta (bactrisgasipaes), uva de monte (pourouma cecropiifolia), cedro (cedrelaodorata), guaba machetona (inga spectabilis) en la Parroquia Tarqui.Jimpikit Kuja, Agustín Patricio.
2020-01-27Capacidades de innovación de los emprendedores Turísticos del Cantón Pastaza : Un enfoque de género.Andi Lozada, Katherine A.; Cerda Tanguila, Mayra J.
2018-06-29Caracterización sociocultural de las nacionalidades del Cantón Arajuno para impulsar el turismo cultural en la Provincia de Pastaza.Quizhpi Guamán, Seguando S.; Tanguila López, Geovanna J.
2015Caracterización cultural, morfológica y fisiológica in vitro de aislados de Moniliophthora roreri procedentes de tres Provincias Amazónicas del Ecuador.Kuja Chamik, Tirsa Y.
2018-10-31Caracterización cultural, morfológica y fisiológica in vitro de Fusarium spp., agente causal de marchitez vascular de Pitahaya, en Palora-Ecuador.Carrera Sánchez, Karina C.; Mosquera Paredes, Laura A.
2014Caracterización cultural, morfológica y fisiológica in vitro de Moniliophthora roreri (Cif y Par) Evans et al., agente causante de la Moniliasis del cacao (Theobroma cacao L), en comunidades kichwas Amazónicas de la Provincia de Napo-Ecuador.Mosquera Paredes, Laura A.
2018Caracterización de aislamientos nativos de Metarhizium Spp. en suelos de cultivos de caña de azúcar de la Parroquia Tarqui.Toscano Velasco, Jessica F.; Yucailla Sisa, Diana M.
2013Caracterización de biota acuática en el curso medio del río Puyo como indicadores de calidad ambiental.Jiménez Ortíz, Gianella A.
2022-09CARACTERIZACIÓN DE COMPETITIVIDAD TURÍSTICA PARA EMPRENDER EN LAS COMUNIDADES DEL ÁREA DE INFLUENCIA PROYECTO VILLANO - BLOQUE 10, CANTÓN ARAJUNOÁlvarez Cortez, Luis E.; Molina Enríquez, María I,
2019-05-10Caracterización de fincas diversificadas en la comunidad de Chuwitayu, parroquia Simón Bolívar, provincia de Pastaza.Luna Murillo, Marcelo.; Moreno Cabezas, Danilo A.
2019-07-18Caracterización de insectos hemimetábolos del orden hemiptera como grupo Bioindicador en un proceso de restauración ecológica con enmiendas de Biochar en el CIPCA.Córdova Mashiant, Jessica M.