Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 674 a 693 de 1060 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019-07-15Evaluación in vitro de la actividad antifúngica de extractos puros de Psidium guajava y Maytenus laevis y sus mezclas contra Rhizopus stolonifer Y Aspergillus niger.Sánchez Silva, Franklin G.
2018-10-24Evaluación inicial de los cultivos no tradicionales de árboles y arbustos para el establecimiento de un protocolo silvícola en condiciones Amazónicas.Neill, David A.; Lescano Mosquera, Doris C.
2020Evaluación microbiológica y organoléptica de filetes de tilapia tratados con tres tipos de conservantes.Chávez Solís, Cristina E.
2020-01-28Evaluación microbiológica, físico – química y sensorial en la elaboración de una bebida energética con Té Verde, Té Negro y Guayusa.Montero Parra, Iván D.
2020-01-28Evaluación morfológica de brotes de caña de azucar ( Saccharum officarum ),aplicando cuatro tratamientos de fertilizacione foliares como complemento a la ParroquiaTarqui-PAstaza.Sangucho Lema, Johana L.; Romo Tacuamán, Magdalena A.
2020-01-30Evaluación morfológica de la Okra (Hibiscus Esculentus) a campo abierto con el uso de Abonos orgánicos complementados con fertilizantes foliares en áreas del CIPCA.Castro Pineda, Cristian A.; Guamán Ajila, Jocelyne T.
2019-07-25Evaluación multitemporal de cambio de uso del suelo en la Isla Santa Cruz , Galápagos.Barreto Álvarez, Deniz E.
2009Evaluación preliminar de diferentes cultivares de piña (Ananas Comosus l. MERR) en tres sectores de la Provincia de Pastaza.Akintua Puwanchir, Miriam V.
2023-01-01Evaluación productiva y económica, del cultivo de vainilla (Vanilla planifolia) bajo malla, con tres niveles de fertilización orgánica, en la Parroquia Puerto Misahualli, Provincia de Napo.Valle Ramírez, Segundo B.; Shiguango Andy, Riky B.
2019-01-27Evaluación técnica del proceso discontinuo y semicontinuo de destilación por arrastre con vapor para la obtención de aceites esenciales de Ocotea quixos.Carrasco Rodríguez, Braulio D.
2018Evaluación técnica, económica y ambiental de la etapa de fermentación en la Destilería Adrianita en el Sector La Primavera.Arias Salguero, Ángela M.
2020-02-04Evaluación técnica, económica y ambiental para el equipamiento de un Laboratorio de Ensayos Ambientales según la Norma NTE/IEC 17025 en la Universidad Estatal Amazónica.Davas Díaz, Margarita M.; Meregildo Arana, Denisse C.
2020-08-14Evaluación técnico – financiera del cultivo de pitahaya (Hylocereus sp.) en el Cantón Palora, Provincia de Morona Santiago.Torres Navarrete, Rumania .; Moreno Galán, Fabricio G.
2019-07-19Evaluación y caracterización de zonas restauradas en el emprendimiento turístico Lisan Wasi, Comunidad y Provincia de Pastaza.Ligña Bravo, Diana M.
2016Evaluación y Diagnóstico Ambiental de los Cuatro Sistemas Productivos Piscícolas en la Cuenca Alta del Río Bobonaza, Parroquia Veracruz, Pastaza.Cisneros Silva, Daniel I.
2020-02-03Evaluar la efectividad de atrayentes colocados en trampas artesanales para el control de la broca (Hypothenemus hampei) en el cultivo de café especies robusta y arábica en el CIPCA.Hidalgo Vargas, Carla M.; Guaman Illanes, Karina E.
2018Evalucación de sustratos lignocelulósicos para la producción del hongo ostra ( Pleurotus Ostreatus ) en la Parroquia Tarqui.Santillán Tandapilco, Mirian M.; Morocho Noboa, Verónica E.
2020-01-23Extracción de fibra dietética a partir de bagazo de caña de azúcar (Saccharum officinarum L) para la elaboración de hojuelas.Llivicura Chango, Fritzi L.
2015Extracción de fibra soluble a partir de cáscara de cacao (Theobroma Cacao L.) y su utilización en la elaboración de queso fundido y yogurt.Aguirre Martínez, Cristina M.
2018-07-13Factibilidad del cierre técnico para el relleno sanitario del Cantón Baños de Agua Santa.Medina Gavidia, Diego F.