Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
REPOSITORIO DIGITAL - UNIVERSIDAD ESTATAL AMAZÓNICA
Buscar por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 674 a 693 de 1060
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019-07-15
Evaluación in vitro de la actividad antifúngica de extractos puros de Psidium guajava y Maytenus laevis y sus mezclas contra Rhizopus stolonifer Y Aspergillus niger.
Sánchez Silva, Franklin G.
2018-10-24
Evaluación inicial de los cultivos no tradicionales de árboles y arbustos para el establecimiento de un protocolo silvícola en condiciones Amazónicas.
Neill, David A.
;
Lescano Mosquera, Doris C.
2020
Evaluación microbiológica y organoléptica de filetes de tilapia tratados con tres tipos de conservantes.
Chávez Solís, Cristina E.
2020-01-28
Evaluación microbiológica, físico – química y sensorial en la elaboración de una bebida energética con Té Verde, Té Negro y Guayusa.
Montero Parra, Iván D.
2020-01-28
Evaluación morfológica de brotes de caña de azucar ( Saccharum officarum ),aplicando cuatro tratamientos de fertilizacione foliares como complemento a la ParroquiaTarqui-PAstaza.
Sangucho Lema, Johana L.
;
Romo Tacuamán, Magdalena A.
2020-01-30
Evaluación morfológica de la Okra (Hibiscus Esculentus) a campo abierto con el uso de Abonos orgánicos complementados con fertilizantes foliares en áreas del CIPCA.
Castro Pineda, Cristian A.
;
Guamán Ajila, Jocelyne T.
2019-07-25
Evaluación multitemporal de cambio de uso del suelo en la Isla Santa Cruz , Galápagos.
Barreto Álvarez, Deniz E.
2009
Evaluación preliminar de diferentes cultivares de piña (Ananas Comosus l. MERR) en tres sectores de la Provincia de Pastaza.
Akintua Puwanchir, Miriam V.
2023-01-01
Evaluación productiva y económica, del cultivo de vainilla (Vanilla planifolia) bajo malla, con tres niveles de fertilización orgánica, en la Parroquia Puerto Misahualli, Provincia de Napo.
Valle Ramírez, Segundo B.
;
Shiguango Andy, Riky B.
2019-01-27
Evaluación técnica del proceso discontinuo y semicontinuo de destilación por arrastre con vapor para la obtención de aceites esenciales de Ocotea quixos.
Carrasco Rodríguez, Braulio D.
2018
Evaluación técnica, económica y ambiental de la etapa de fermentación en la Destilería Adrianita en el Sector La Primavera.
Arias Salguero, Ángela M.
2020-02-04
Evaluación técnica, económica y ambiental para el equipamiento de un Laboratorio de Ensayos Ambientales según la Norma NTE/IEC 17025 en la Universidad Estatal Amazónica.
Davas Díaz, Margarita M.
;
Meregildo Arana, Denisse C.
2020-08-14
Evaluación técnico – financiera del cultivo de pitahaya (Hylocereus sp.) en el Cantón Palora, Provincia de Morona Santiago.
Torres Navarrete, Rumania .
;
Moreno Galán, Fabricio G.
2019-07-19
Evaluación y caracterización de zonas restauradas en el emprendimiento turístico Lisan Wasi, Comunidad y Provincia de Pastaza.
Ligña Bravo, Diana M.
2016
Evaluación y Diagnóstico Ambiental de los Cuatro Sistemas Productivos Piscícolas en la Cuenca Alta del Río Bobonaza, Parroquia Veracruz, Pastaza.
Cisneros Silva, Daniel I.
2020-02-03
Evaluar la efectividad de atrayentes colocados en trampas artesanales para el control de la broca (Hypothenemus hampei) en el cultivo de café especies robusta y arábica en el CIPCA.
Hidalgo Vargas, Carla M.
;
Guaman Illanes, Karina E.
2018
Evalucación de sustratos lignocelulósicos para la producción del hongo ostra ( Pleurotus Ostreatus ) en la Parroquia Tarqui.
Santillán Tandapilco, Mirian M.
;
Morocho Noboa, Verónica E.
2020-01-23
Extracción de fibra dietética a partir de bagazo de caña de azúcar (Saccharum officinarum L) para la elaboración de hojuelas.
Llivicura Chango, Fritzi L.
2015
Extracción de fibra soluble a partir de cáscara de cacao (Theobroma Cacao L.) y su utilización en la elaboración de queso fundido y yogurt.
Aguirre Martínez, Cristina M.
2018-07-13
Factibilidad del cierre técnico para el relleno sanitario del Cantón Baños de Agua Santa.
Medina Gavidia, Diego F.