Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 566 a 585 de 1011 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018-06-18Evaluación de la ferilidad de suelos con cultivos de caña de azúcar ( saccharum spp ) en tres Parroquias de la Provincia de Pastaza.Tzerembo Pauchi, Byron G.
2020-01-31Evaluación de la germinación de semillas de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis L.) y crecimiento inicial de las plántulas aplicando tratamientos pregerminativos.Ortiz Freire, Daysi M.; Yambay Cacoango, Danni J.
2019-07-18Evaluación de la influencia de la luz a diferentes longitudes de onda en el proceso de curado de la Vainilla (Vanilla planifolia Andrews).Freire Villegas, Liz D.
2020-01-24Evaluación de la influencia del pH para la extracción de pectina en la Cáscara de Pitahaya (Selenicereus Undatus (HAW) D.R. HUNT).Vera González, Gissella E.
2020-01-23Evaluación de la producción de alcohol etílico a base de papa china (Colocasia esculenta), utilizando el método germinativo del tubérculo.Morales Ibadango, Carla M.; Quinatoa Pérez, Anderson J.
2020-08-14Evaluación de la producción de capullos de seda de cuatro líneas genéticas de Bombyx mori L. ALIMENTADAS CON Morus indica L. variedad kanva ii, en Quiringue, Provincia Zamora Chinchipe.Soria Re, Sandra L.; Morales Iñaquez, Matilde I.
2014Evaluación de la producción forrajera del pasto maralfalfa (pennisetum purpureum sp) a diferentes edades de corte, en el centro de investigación postgrado y conservación de la biodiversidad Amazónica.Chimbo Shiguango, Clever F.
2020-02-12Evaluación de la sostenibilidad de los sistemas productivos en la Reserva de Biosfera Chocó Andino.Pujota Pinango, Jazmith J.
2019-02-05Evaluación de la sostenibilidad en los sistemas agroambientales de subsistencia en el territorio ancestral Waorani Comunidad GarenoMullo Tarco, Katherine E
2016-06-13Evaluación de la sostenibilidad en los sistemas agropecuarios de las comunidades Somona Yuturi , Chiru isla Sinchi Chicta y San Vicente, ubicadas en las riberas del Río Napo perteneciente al Cantón Aguaríco Provincia Orellana.Camacho Núñez, Ramiro E.
2020-01-06Evaluación de la temperatura en el tiempo de curado de la vainilla ( Vainilla adorata).Ayala Grefa, Jipson B.
2012Evaluación de larvas de Rhynchophorus palmarum L., como materia prima en la elaboración de salchichas tipo vienesa.Sarabia Guevara, Diego A.
2020-01-24Evaluación de las características físico químicas del Aceite de Café Arábigo (Coffea arabica L) y su aplicación en la Agroindustria.Cuzco Argos, Mauro P.; Chacha Chucay, Jesús T.
2019-07-18Evaluación de las características organolépticas de Cachama (Colossoma macropomum) ahumada con humo natural y humo líquido.García Cerda, Aykel A.
2019-04-29“Evaluación de las Propiedades fisicoquímicas y microbiológicas de la salsa de ají a base de jengibre (Zingiber officinale) y almidón de chontaduro (Bactris gasipaes).”Chafla M, Ana L.; Cañadas Salazar, Danae E.
2020-01-25Evaluación de las propiedades físico químicas y microbiológicas, en la harina de cáscara de pitahaya (Selenicereus undatus (haw) d.r. hunt) para uso de raciones alimenticias de animales.Cueva Calle, Robert M.
2016Evaluación de las propiedades funcionales del arazá (Eugenia stipitata) en diferentes pisos climáticos.Lescano Castillo, Mayra A.
2015Evaluación de los niveles de aceite de semilla de chontaduro (Bactris gasipaes) en la obtención de un jabón en barra.Quilligana Punina, Rosa E.
2018-07-05Evaluación de los principales conflictos socioambientales como presiones externas de los pueblos indígenas tagaeri - taromenane en la reserva biosfera Yasuní.Santander Malo, Jessica V.
2019-01-10Evaluación de los riegos naturales y antrópicos en la Comunidad Waorani Gareno de la reserva de Biosfera YasuníVinces Intriago, Carlos S; Robalino López, Daniel A