Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 36
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2023-02-19 | Propuesta de una cadena de valor como herramienta de gestión para la producción de Theobroma bicolor: Caso de Estudio “Asociación Tsatsayaku” en la Provincia de Napo. | Naranjo Reinier, Abreu.; Valarezo Macas, Geraldine I. |
2022-06-01 | Índices productivos en lechones de posdestete alimentados con ensilado líquido de yuca (Manihot esculenta Crantz). | Arias, Pablo E.; Delgado Lozada, Johana E. |
2022-07-01 | Uso del jengibre (Zinger officinale) y cúrcuma (Curcuma longa) como aditivos fitobioticos en lechones posdestete. | Bravo Sánchez, Luis R.; Buenaño Haro, Cristian X. |
2022-07-14 | Análisis de sustentabilidad y balance energético de las unidades agrícolas familiares en la parroquia presidente urbina, Cantón Píllaro. | Valle Ramírez, Segundo B.; Viera Campaña, Lorena P. |
2022-07-07 | Análisis de sostenibilidad de sistemas productivos agrícolas de la Comunidad Eugenio Espejo, Joya de los Sachas, Ecuador. | Valle Ramírez, Segundo B.; Márquez Eche, Juan P. |
2022-07-14 | Evaluación del crecimiento y producción de hongos (Pleurotus ostreatus) en residuos agricolas como sustrato en la Ciudad de Coca. | Carrera Sánchez, Karina.; Elizalde Villagómez, Manuel E. |
2022-07-13 | Efecto de la deshidratación sobre la capacidad antioxidante de frutas amazónicas: carambola (Averrhoa carambola L.) Pitahaya (HylocereusOcamponis) y Papaya (Carica papaya). | Bravo Sánchez, Luis R.; Enríquez Mejía, Mónica H. |
2022-07-11 | Prototipo de un equipo para el proceso de curado de la vainilla (Vanilla sp) con luz artificial como fuente de calor. | Pérez Martínez, Amaury.; Ayala Grefa, Jipson B. |
2022-07-11 | Propuesta técnico-económica para la valorización de los residuos de caña de azúcar en la región amazónica del Ecuador bajo un enfoque de bioeconomía circular. | Pérez Martínez, Amaury.; Montero Parra, Iván D. |
2022-06-13 | Formulación y estabilidad de un extracto seco de guayusa para reconstituir como bebida antioxidante y energética. | Radice, Matteo.; Luna Fox, Sting B. |
2022-07-06 | Procedimiento para la obtención de aceites esenciales a partir de especies vegetales del Cantón Santa Clara. | Bermudez del Sol, Abdel.; Chuquirima Sarango, Gladys N. |
2022-07-14 | Elaboración de infusión de hierbas aromáticas generando una tisana con productos locales Amazónicos . | Bravo Sánchez, Luis R.; Cayapa Tapuy, Ruth B. |
2022-07-06 | Efecto del extracto de guaviduca (Piper Carpunya Ruiz & Pav), sobre la estabilidad y propiedades funcionales del chorizo parrillero. | Enríquez Estrella, Miguel Ángel |
2022-07-12 | Ruta tecnológica para el desarrollo agroindustrial de la Provincia de Pastaza a partir de la matriz de productos y de las materias primas disponibles. | Pérez Martínez, Amaury.; Romero Vistín, Aida S. |
2022-07-13 | Determinación de compuestos antioxidantes en el extracto de una planta medicinal para la elaboración industrial de una bebida funcional”. | Bermúdez del Sol, Abdel.; López Acuña, Mará del C. |
2021 | Evaluación del efecto de la inclusión de Alfa-Amilasa y Xilanasa en las características del pan de molde. | Domínguez Narváez, Vicente; Garzón Carrera, Juan G. |
2020 | Evaluación de un sistema semiautomatizado para la fermentación de THEOBROMA CACAO l. (nacional y súper árbol) en la Amazonía norte Ecuatoriana. | Abreu Naranjo, Renier.; Burbano Cachiguano, Remigio A. |
2020-09-22 | Optimización del proceso de obtención de miel de caña de azúcar. | Pérez Mártinez, Amaury.; Pomavilla Guaminga, Shirley I. |
2019-05-17 | Formulación de una bebida de manzana Pyrus malus l. enriquecida con tres diferentes concentraciones de espirulina Spirulina platensis. | Pérez Quintana, Amaury.; Velasteguí Arévalo, Paola A. |
2019-05-16 | Efecto del recubrimiento comestible a base del látex de sande (BROSIMUM UTILE) sobre la vida útil de la papaya (CARICA PAPAYA). | Chávez Esponda, Dunia.; Solórzano Villacrés, Vicky K. |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 36