Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
REPOSITORIO DIGITAL - UNIVERSIDAD ESTATAL AMAZÓNICA
Buscar por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 594 a 613 de 1061
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020-01-24
Evaluación de la influencia del pH para la extracción de pectina en la Cáscara de Pitahaya (Selenicereus Undatus (HAW) D.R. HUNT).
Vera González, Gissella E.
2020-01-23
Evaluación de la producción de alcohol etílico a base de papa china (Colocasia esculenta), utilizando el método germinativo del tubérculo.
Morales Ibadango, Carla M.
;
Quinatoa Pérez, Anderson J.
2020-08-14
Evaluación de la producción de capullos de seda de cuatro líneas genéticas de Bombyx mori L. ALIMENTADAS CON Morus indica L. variedad kanva ii, en Quiringue, Provincia Zamora Chinchipe.
Soria Re, Sandra L.
;
Morales Iñaquez, Matilde I.
2014
Evaluación de la producción forrajera del pasto maralfalfa (pennisetum purpureum sp) a diferentes edades de corte, en el centro de investigación postgrado y conservación de la biodiversidad Amazónica.
Chimbo Shiguango, Clever F.
2020-02-12
Evaluación de la sostenibilidad de los sistemas productivos en la Reserva de Biosfera Chocó Andino.
Pujota Pinango, Jazmith J.
2019-02-05
Evaluación de la sostenibilidad en los sistemas agroambientales de subsistencia en el territorio ancestral Waorani Comunidad Gareno
Mullo Tarco, Katherine E
2016-06-13
Evaluación de la sostenibilidad en los sistemas agropecuarios de las comunidades Somona Yuturi , Chiru isla Sinchi Chicta y San Vicente, ubicadas en las riberas del Río Napo perteneciente al Cantón Aguaríco Provincia Orellana.
Camacho Núñez, Ramiro E.
2020-01-06
Evaluación de la temperatura en el tiempo de curado de la vainilla ( Vainilla adorata).
Ayala Grefa, Jipson B.
2012
Evaluación de larvas de Rhynchophorus palmarum L., como materia prima en la elaboración de salchichas tipo vienesa.
Sarabia Guevara, Diego A.
2020-01-24
Evaluación de las características físico químicas del Aceite de Café Arábigo (Coffea arabica L) y su aplicación en la Agroindustria.
Cuzco Argos, Mauro P.
;
Chacha Chucay, Jesús T.
2019-07-18
Evaluación de las características organolépticas de Cachama (Colossoma macropomum) ahumada con humo natural y humo líquido.
García Cerda, Aykel A.
2019-04-29
“Evaluación de las Propiedades fisicoquímicas y microbiológicas de la salsa de ají a base de jengibre (Zingiber officinale) y almidón de chontaduro (Bactris gasipaes).”
Chafla M, Ana L.
;
Cañadas Salazar, Danae E.
2020-01-25
Evaluación de las propiedades físico químicas y microbiológicas, en la harina de cáscara de pitahaya (Selenicereus undatus (haw) d.r. hunt) para uso de raciones alimenticias de animales.
Cueva Calle, Robert M.
2016
Evaluación de las propiedades funcionales del arazá (Eugenia stipitata) en diferentes pisos climáticos.
Lescano Castillo, Mayra A.
2015
Evaluación de los niveles de aceite de semilla de chontaduro (Bactris gasipaes) en la obtención de un jabón en barra.
Quilligana Punina, Rosa E.
2018-07-05
Evaluación de los principales conflictos socioambientales como presiones externas de los pueblos indígenas tagaeri - taromenane en la reserva biosfera Yasuní.
Santander Malo, Jessica V.
2019-01-10
Evaluación de los riegos naturales y antrópicos en la Comunidad Waorani Gareno de la reserva de Biosfera Yasuní
Vinces Intriago, Carlos S
;
Robalino López, Daniel A
2020-01-16
Evaluación de parámetros físico – químicos en los suelos para determinar su potencial de Theobroma cacao L. en el Centro de Investigación, Posgrado y Conservación Amazónica.
Ochoa Crespo, Christian E.
;
Villares Llanos, Bryan A.
2020-02-01
Evaluación de parámetros morfofisiológicos y productivos en el cultivo de pepinillo (Cucumis sativus L.) en la parroquia 10 de Agosto, Pastaza.
Ortiz Mosquera, Kelly M.
;
Cachipuendo Castillo, Gubeth I.
2009
Evaluación de pastos promisorios brachiaría brizantha, brachiaría decumbens, panicum maximun en la finca "Buena Fe" parroquia 10 De Agosto.
Silva Velasco, Verónica J.